mual muntah

selamat pagi , bundaa" disini ada ngga yang usia kehamilannya mau 3bulan tapi uda jarang mual muntah . soalnya banyak yang bilang kalo mual pas hamil bisa sampe 4bulanan. makasih

2 Tanggapan

banyak bun. tiap bumil beda2 bun. ada yang dari awal minggu gak mual muntah. ada yang cuma pas tm 2 tok. ada yang tm.3 tok. ada juga yang sepanjang hmil mual muntah.

saya malahan ngk mual muntah bun sampek dibilangin hamil kebo 😁😁