Vitamin Busui

Selamat Pagi Bunda, Tolong infonya kira2 vitamin apa yg bs dikonsumsi busui yg sekaligus booster utk ASI ya bun kalo ada.. Bayi saya usianya 2bln, baru diusia sekian sy merasa dibadan lemes dan sakit semua spt di punggung, kaki, persendian.. Bangun tidur ngga pernah yg segar atau fit, kadang jg kliyengan.. Mungkin karena akumulasi dr setelah lahiran sampai sekarang ya.. Ini bukan mengeluh ya Bunda, ini saya tanyakan jg demi kebaikan bayi saya kedepannya, saya bs memahami kok kalo lelah sudah bagian dr resiko menjadi Ibu, alhamdulillah saya menikmatinya.. Tolong masukannya Bunda sayang, terimakasih banyak..

4 Tanggapan

Harus pinter nyuri wkt istirahat bun

5y ago

Sudah Bunda, Sy punya vertigo juga, jd kalo bobo sebentar2 krna baby kebangun2, malah berabe vertigonya kumat, huhu