kapan harus USG

Selamat pagi.. bunda☺️ Sy ingin bertanya yg sudah pengalaman dalam USG, sebaiknya di lakukan pas hamil berapa Minggu ya biar bisa kelihatan janin yg ada di dalam ? Soalnya kehamilan sy baru 4 Minggu 5 hari... Terimakasih ☺️

kapan harus USG
2 Tanggapan

usg pertama 7-8minggu baru kelihatan janin bun.dibawah itu baru terlihat kantung nya aja

4y ago

jgn nunggu smp 2bln bun tp 2minggu lgi buat liat janin nya hamil didlm rahim/diluar rahim.ini sangat penting ya bunda..

kalau aku usg 1 pas 10minggu bun 😊

4y ago

Pas USG 10 Minggu udah kelihatan janinnya ya bunda. Baik bunda terimakasih untuk sharing nya ☺️