USG belum kelihatan

Selamat malam bunda...saat ini saya sedang hamil ank ke2,baru 2 hari saya cek hasilnya positif,menurut HPHT usia janin sudah 12 Minggu,tp dari hasil USG tadi siang usia janin baru 8 Minggu,tp janin belum terlihat,dktr menyarankan 2 Minggu lagi kembali untuk USG,takutnya ada kemungkinan janin tidak berkembang. Mohon solusinya bunda2...apa yg harus sy lakukan? Mungkin ada yg pernah mengalami seperti yg sy alami saat ini? Terimakasih sebelumnya...??

1 Tanggapan

Bund, jangan cemas dulu santai dulu. Jadi kl kandungan masih kecil mmg msh sush kelihatan di USG jd ga usah pikir mcm2 dulu. Vonis ga berkembang kan kl ga salah kl ud 12w keatas dan ga ada djjnya. Lalu perkiraan usia kandungan ga selalu sesuai dgn HPHT krn kan kita ga tau pas HB yg kapan yg jadi. Jd kl aku pribadi lbh percaya dr USG. Relax bund, minum supplement dr doktenya sama minum rebusan air kacang hijau...

5y ago

Terimakasih bnyk bunda...stelah baca ini saya jadi lebih lega...