HPL 7 April

Selamat pagi bunda.. Siapa yang HPL 7 april yah?? Udah ngerasain apa aja nih.. Udah ada tanda" gelombang cinta dari dedek gak?? Kalo aku sih dedeknya masih anteng anteng aja..

14 Tanggapan

hpl 14 April.. sering konpal , sakit punggung smpe kerasa kaya panas gitu.. jadi gk sabar pingin cepet ketemu dedek

4y ago

sudah pada ditanyain keluarga dn temen deket kok dedenya blm keluar juga.. smpe kadang bingung jawabnya..ehehe