Obimin Af

Selamat pagi Bunda Siapa disini Bunda yg juga konsumsi obimin Af? Agak sedikit ragu sih soalnya karna bukan resep dokter? Share pengetahuannya donk Bund??

1 Tanggapan

Obimin AF adalah suplemen makanan yang mengandung multivitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh ibu hamil, mulai dari masa perencanaan, masa kehamilan hingga masa menyusui. ... Suplemen ibu hamil yang diproduksi oleh PT. Medifarma Laboratories ini merupakan jenis obat bebas yang dapat dibeli di apotik tanpa resep dokter. Sama kya Caviplex jg multivitamin bun