skincare

Selamat pagi bunda semuanya🤗 Disini ada yang pernah pakai adoraly skincare gak bun? Katanya sih aman busui / bumil bpom jg. Cuma masih khawatir aja. Niat hati mau ngilangin flek hitam yang membandel makin parah aja setelah anak 2😔

3 Tanggapan

komposisinya dipastikan aman juga bun. retinol, asam salisilat, dan AHA-BHA aman di non bumil busui jadi dapat BPOM, tapi ga aman buat bumil busui.

3y ago

Berati itu boong ya bun claim nya😁 saya busui soalnya

qu juga pakek Bun tapi baru nyoba mudah2an nggak apa2 buat kandungan saya🤲

saya busui pke adoraly.. ktanya nta aman tapi jujur masih was2