Minta doanya, hpl september

Selamat pagi bunda semua, minta keikhlasan doanya supaya bisa segera dikasih gelombang cinta sama si dedeknya yaa bunda ? momsnya udah gak sabar bgt pengen dedek cepet launching, minta doanya semoga dedek segera lahir dengan proses yg gampang,normal , dengan keadaan yg lengkap selamat, sehat untuk dedek dan momsnya amiiiin ? Semoga yg mendekati hpl segera diberi kelancaran juga lahirannya yaaa ♥

Minta doanya, hpl september
80 Tanggapan

wahhh yg dinanti nanti akhirnya datang juga.. semoga sehat selalu ibu dan bayinya dn diberi kelancaran dlm persalinan nya..

aamiin bun.. semoga kita segera diberi gelombang cinta, diberi kemudahan dan keselamatan saat melahirkan nanti.. ??

Aku jg 7 hari lg menuju hpl buuu ... Apa aja yg sedang Di rasakan bu Kalau saya pingang sakitttt bangettt

3y ago

@kharisma dwi rahayu enak bund masih ngerasain konpal,saya blm ngerasain apa",mlh si dede aktif d perut,,?

amin,,,, semoga yang sedang menunggu gelombang cinta nisa disegerakan semoga semua sehat tanpa kekurangan apapun

aku hpl 24 sep...semoga debay segera launching...sehat selamat lancar Gangsar ibu dan debay...aamiin???

amin bunda semoga selamat ibu dan anak dan Do'akan saya ya hpl 3 oktober semoga cepet dapet gelombang cinta juga

sy hpl 30 sep bun... smoga kita smua dberi kelancaran dan kemudahan...sehat slamat ibu & bayi nya...amin?

aku 38 minggu 3hari lagi nunggu kontraksi , doain y bun semoga si utun cepet keluar sehat dan normal ?

3y ago

amin bun semoga bunda bunda diluar sana yang mendekati hpl disegerakan semangat

aminnn smga lncr smpai di titik lahiran nya yah bund,sht" sllu buat bunda nya dn baby kcil nya??

Semoga yg lahiran bln ini diberi kemudahan dan kelancaran ? Sehat ibu dan dede bayinya, Aamiin ?