assalamu'alaikum ..

selamat pagi bunda semua .. aku mau tanya sekalian chit chat nih , khusus nya buat bunda yg lg hamil 23w . kira kira adakah yg merasakan gerakan bayi nya jd lebih tinggi . lebih di bagian atas perut ?

1 Tanggapan

Kalau aku suka muter sih bun, kadang di atas kadang di bawah, ,

4y ago

oh gitu .. iya iya bun , makasih info nya ya . padahal aku hamil anak kedua tp hamil pertama sama yg ini beda soal nya dari bawaan nya jg .. 😁