seperti keputihan tapi gatal

Selamat pagi Bunda semoga selalu diberikan kesehatan untuk kita semua aamiin, bun saya mau tanya usia kehamilan saya baru mau masuk 37minggu skrg sering keluar sperti keputihan tapi disertai gatal, tapi jika sudah d bersihkan dengan tisu atau air itu tidak gatal lagi, apakah normal bun? Share infonya yang sama dengan saya Bun, terima kasih atas waktunya :)

1 Tanggapan

Keputihan jika dsertai gatal jtu tdak normal bun. Segera ke dkter yaa