Perut belum kelihatan buncit

Selamat pagi bunda, saya sedang hamil dg usia kandungan 19w4d, tetapi perut saya belum keliatan memnbuncit spt pada umumnya ibu hamil lainnya,, apa karena berat badan saya yg sblmnya sdh gemuk?? Fyi bb saya sblm hamil 76 dg tb 168... Skrg sdh 84kg ???

13 Tanggapan

Mungkin perut bunda bentuk ny melebar bund bukan membesar bulet kyk org hamil kebanyakan. Krn kk saya pas lg hamil 7 bulan gak kyk hamil jg, krn dia gendut dan bentuk perut ny melebar ke samping gitu yaa kyk org gendut biasa ny lah gak keliatan kyk org lg hamil.

apalah diriku yg hamil kembar tp perut dikira hamil 1 mulu.. dan mulai keliatan buncit uk 20w 😂 tp tak apalah kn kata dokter jg janinku bbj nya normal lagipula setiap kehamilan beda2 bun perutnya jd santai aja yg penting kita sama dede sehat 😍

Terimakasih bundaaa bunda untuk jawabannyaa💕 Semoga sehat selalu menyertai bunda² sekalian

Aku aja yg 30w perut masih kaya hamil 5 bulan bund...gak papa asal dedek sehat.

Karna postur tubuh binda tinggi, jd g keliatan bun. Yg penting baby sehat.

Saya aja 22w blom terlalu keliatan bun 😁

yg penting debaynya sehat bund dan normal

Yg penting debay ny normal dan sehat bun.

Gakpapa bunda yang penting si Dede sehat

Yg pntng normal sama sehat