Meriang sudah 4 hari

Selamat pagi bunda..saya sedang hamil 15 w 1d..4 hari belakangan ini setiap jam 5 pagi s.d jam 6 pagi badan saya meriang/tidak enak diseluruh badan tapi saya ukur suhu tidak demam..apakah bunda merasakan yg sama seperti saya dan normalkah meriang berhari2 dikehamilan menjelang 4 bln bun? #seriusnanya #bantusharing #pengalamanpertamahrpmaklumyahhbunsay#jangandibully

1 Tanggapan

masuk angin kali bun , itu muntah2 ga . saya waktu awal2 hamil malah demam sampe 38% disangka corona tapi saya bilang dok saya kayanya panas dalem tapi saya lagi hamil terus disuntik deh abis itu alhamdulilah sembuh soalnya ankku yg sekarang doyan pedes jadi keseringan asam lambung pas awal2 hamil