berdarah di usia 37 minggu

Selamat pagi .. bunda pagi buta ini saya keluar darah seperti mens, usia khamilan 37minggu 3 hari tp kontraksinya blm terlalu intens ,, apa ini darah normalkah?? Kata bumer suruh santai dl drmh gk buru2 ke RS cuma saya takut bun.. sy harus bgmna ini??

1 Tanggapan

kalau uk 37week keatas mengalami bercak darah sebaiknya dicek ya bun, itu bisa jd lendir darag dr mulut rahim yg menandakan bukaan 1. gak ada salahnya kok kedokter, banyak kok yg sdh bukaan 1 tp disuruh pulang lg. yg penting tahu

5y ago

Terima kasih infonya .. coba nanti d bawa ke dokter dl deh bun .. tapi saya masih merasa kuat dg kontraksinya karna blm terlalu sakit 🙄