Pusing tak tertahankan

Selamat pagi bunda, mohon pencerahannya ya bun.. Usia kehamilan saya baru 7 minggu dan saya pusing sekali cenut cenut luar biasa. Gimana solusinya ya bun?? . Kemarin pas ke bidan hanya disuruh makan terus. Sedangkan saya sudah makan terus ga pernah laper tetep pusiiing sekali.. Di kepala bagian kanan 🥺

2 Tanggapan

saya dulu di awal kehamilan anak kedua juga gitu bun... pas di cek ternyata trkanan darah rendah ,, tapi di tm 2 udah ilang sih sakit kepalanya

tensi brpa Bun, tanya bidannya normal gak