Ngitung hari haid terakhir sampai hplitu gimana ya bunda?? Dan usia kehamilanku masuk ke brpa mingg

Selamat pagi bunda .. mau tanya dong Bun hari terakhir haid aku kn tanggal 30oktober ya Bun .. waktu periksa sama bidan katanya kehamilan aku masuk ke 3minggu .. tapi aku pake aplikasi ini kok kehamilan aku masuk 6minggu ya Bun .. mana yang benarnya yah Bun?? Hari terakhir haid 30oktober 2022 , terus kehamilan aku masuk ke berapa Minggu ya Bun sampe sekarang??? Tolong bunda pencerahannya aku jadi bingung ..

2 Tanggapan

Ini bund🙏🏻