handuk bayi

Selamat pagi bunda, mau tanya ada yg punya rekomendasi handuk untuk bayi yg bagus dan halus tp hrganya msh bs terjangkau? Terimakasih bunda

4 Tanggapan

ini bunda kalo yg saya beli kmren, hmm gak ada ukuran nya juga nih bund .. harga nya 65 rupa nya bund

4y ago

sama2 bunda

libby bund, cek aja di shopee .. murahan online bund dr pd di toko2 baby gtu

4y ago

wah, gak tau saya bund, kmren sih saya beli di bukalapak bund, bentar saya cariin dlu ya

Trgntung ukuran sih..

4y ago

Wah baik, terimakasih bunda infonya

Little palmerhaus

4y ago

Kisaran pricenya brp ya bun?