Asi saat hamil

Selamat pagi bunda" mau nanya boleh, Kalau anak pertama kita masih di bawah 1 th. Trz kita nya hamil lagi. Kira" masih boleh memberikan Asi ke anak itu sampai usia kehamilan brp bulan ya? Masih boleh kan memberikan asi walau lagi hamil.?

3 Tanggapan

Boleh asal tidak kontraksi atau flek sampai trimester dua. Kalau ada kontraksi atau flek sebaiknya hentikan pemberian ASI.

5y ago

Oowh gt ya makasih banget bun info nya

Tergantung kondisi ibu. Konsultasikan pd dokter kandungan ya

Cba konsultasikan ke d8kter bun