Bayi aktif

Selamat pagi bunda , langsung ke pokok cerita aja ya, jadi anak ku usia 1 tahun sedang belajar berdiri tapi masih lebih banyak merangkak ,duduk sambil ngesot masalah nya klo udah ngesot dilantai yang lantai rumah saya itu masih terbuat dari tanah dia gak mau digendong klo udah ngesot2 gitu, kadang setengah hari gak tidur ,apalagi suka smpe keluar rumah smpe dijalan raya, gak mau digendong , sharing dong Bun ngatasin anak dalam moment ini ni#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

rumahnya dikasih pembatas bun biar anaknya ngesot ga sampe keluar rumah. beli playmat yg ada pagarnya itu bun