Skincare ibu hamil

Selamat pagi bunda dan calon bunda-bunda yang ada disini, maaf nih sebelumnya jika mengganggu waktu kalian. Saya bingung nih, sekarang saya lagi hamil 11w terus wajahku jerawatan dan merah2 gitu sebelumnya aku gak pakek skincare merk apapun pas tahu hamil tapi sekarang pengen pakek skincare karena gak tega liat wajahku, tapi skincare yang baik untuk ibu hamil bun. Mungkin saja bunda ada saran untuk skincare yang bagus untuk ibu hamil?

1 Tanggapan

Skincare merk apapun yg tidak mengandung merkuri, retinol, salicylic acid.. kalau aku selama hamil pakai jafra sih bun.. Jerawat ketika hamil kan di sebabkan karna hormon, biasanya akan tetap ada walau pakai skincare, tpi bisa diminimalisir

4y ago

owch begitu bun, makasih ya untuk sarannya