BBJ biar naik

Selamat pagi bunda cantik mau tnya ni janin 26week bbj nya baru 7ons an krng gk , stndart nya brpa si trus apa aja makanan yg cpt nmbh bbj ..mksh

BBJ biar naik
1 Tanggapan

Sepertinya normal bun bb nya segitu. Kl ditabel2 gt umur segitu memang 700graman gt. Kl mau naikin dikit makan es krim. Ato makanan yg protein tinggi lbh baik. Tp jangan banyak2 ya bun. Nanti di TM3 bakal naik pesat. Ky anak sy nanti, kebanyakn makan es krim susu sayanya. Lahir 4kg 😅