Body care apa yg cocok untuk bumil

Selamat pagi bunda☺️ bundaa mau nanya aja nih atau saran buat aku.. aku kan lgi hamil udah 5 mingguan anak pertama jdi masih sedikit pengetahuan nih bund.. aku mau nanya deh sama bunda".. pas lagi hamil sekarang masih pakai hanbody atau udah stop bund.. dan aku maish bingung pakai hanbody apa pas lagi hamil.. karna sebelum hamil itu aku pkai hanbody racikan pemutih... katanya pas hamil gk boleh jadi aku stop pakai Hb racikan.. sekrng lagi bingung nihh mau pakai hanbody apa selama hamil.. karna aku paling go bisa kalo gk pakai hanbody bundd karna kulit Aku keting banget.. kali aja ada saran atau rekomendasi hanbody yg aman untuk bumil bund☺️ mksih bu da🥰

1 Tanggapan

Hand body racikan emg ga boleh bun, kalo mau boleh pake yg khusus bumil aja dr mama choice atau cetaphile. Emg agak mehong sih ya