HPHT/USG

Selamat pagi Bunda.. Bunda sya mau tanya Hpl yg paling akurat itu di hitung dari Hpht atau di Lihat pas Usg ya bun..? Soalnya kemarin lusa sya usg kalau menurut Hpht usia hamil sya udah 8w tp pas di usg masih 6w dan masih terlihat kantung janin nya saja.. Sya jdi bingung bunda mohon jawabannya ya bunda mkash ?

1 Tanggapan

Kalo perhitungan HPHT kan 1w nya kita masih menstruasi bun, kalo USG ikut besar janin, tapi gkpp aku juga begitu bun eheh