Obat bapil

Selamat pagi bunda bunda, mau tanya nih obat yang ampuh buat bapil untuk baby 6bulan itu apa ya bun? Kasian bun lihatnya🥺🙏

10 Tanggapan

10mo ago

aku periksakan ke DSA bund, kontrol 2 kali dan udh coba diganti obatnya juga masih blm sembuh, akhirnya di Rontgen ternyata udh banyak dahaknya, dirawat deh diuap sama sinar sama dapet obat lewat infus juga,

coba diuap aja bun. 1. pkai minyak telon baby masukin kedalam wadah yg berisi air hngat. wadahnya yg sdah diisi diletakin di meja ddlam ruangan tertutup/kamar . biar debaynya bisa mnghirup uap minyk telon, agar nfasnya jdi lega. atau boleh ditengkurepin debaynya di pangkuan bunda. trus deketin ke wadah uap tdi. tpi hati² ya bun jngan trlalu dekat jga. 2. boleh gosok bdan bayinya pkai minyak telon yg dcmpur sma bwang merah. bwang merahnya dhalusin ya. boleh di ulek/dparut. insyaAllah mudah²an bapil nya sembuh

bayi ku alergi obat, aku rajin uap aja di klinik 2 hari sekali buat mengencer kan dahak, sama sering jemur setiap pagi tapi si Ade di Tengkurepin.. sama oles oles pake cessa dan transpulmin Alhamdulillah Ade membaik.. semangat para bunda

10mo ago

ya awal awal anak ku grok grok Bun, trs aku liat ritme nafasnya kok cpt.. aku takut dia sesek nafas jadi aku bawa ke klinik pas di cek diharuskan uap biar keluar gtu Bun

Anak saya bapil 2 minggu ga sembuh2 pdhl udh bolak balik dsa. Akhirnya dirawat 3 hari di rs. Diuap 4 kali sehari sm dikasih obat minum jg karena anakku ga bisa diinfus

langsung ke dokter aja bu, setiap anak tidak sama kondisinya. jangan samakan kondisi anak kita dg orang lain. jadi paling bagus ya langsung ke dokter

oles pakai cessa/transpulmin, sering "susui dan berjemur bund

ke dsa bu, obat pd bayi dosisnya dihitung dr bb, bukan usia.

ke dsa kalo mau obat oral ma...

Kedokter aja bundaaa

sama bun nyimak ya