Hpl 18 januari 2023

Selamat pagi bunda bunda , mau tanya dong kalau kontraksi seperti ini apakah ini kontraksi palsu atau bukan ya , karna dari semalam kontraksi nya gini trs rasa sakit nya di perut bagian bawah melingkar smpai di punggung bun , tapi rasanya sakitnya gak nambah" dan gak keluar lendir darah , cuma tadi pagi waktu subuh cuma keluar lendir bening aja bun apakah perlu ke RS langsung apa nunggu dulu smpai keluar darah ya #seriusnanya #flekkehamilan#HplJanuari2023

Hpl 18 januari 2023
1 Tanggapan

kalo sdh lebih dr 1 jam brti asli bun

2y ago

tgl lahir nya sm kyk anak pertamaku bun tp th 2021. 🤭 anakku bbj 2,75 lahir pagi juga jam 5.30. selamat jd ibu ya bun. semoga anaknya jd anak yg ceria dn cerdas 💕