usg

Selamat pagi bunda bunda ... Bund mau tanya sedikit,bunda2 pertama kali USG itu usia kandungan berpa week iya bun .. Thx yg sudah mau berbagi pengalaman

2 Tanggapan

USG awal saya di usia kandungan 9w 5d, janin sudah terbentuk jelas hanya saja masih berukuran kecil, djj pun sudah terdngar jelas, klo terlalu dini juga usg hanya terlihat kantung janin saja bun, kalo mau lihat janin nya di atas 8w dy sudah terbentuk bun

saya tau positif lgsg usg..usia 4w