Hepatitis b say hamil

Selamat pagi Bunda,Bunda ada yang sama gak waktu hamil positif hepatitis B ???saya waktu Cek darah HBSAG Nya B..cara penanganannya gmana ya Bunda??

Hepatitis b say hamil
2 Tanggapan

Bru bisa diobati klo bayi udh keluar bun,,ntr sidedek bakal disuntik obt biar g ketularan,,hrgany dlu sekali suntik sejuta klo blm naik,, Itu yg saya tau...tetangga saya ada yg kek gtu soalnya,, Jdi stlh lahiran dia konsul kedokter spesialis penyakit dalam utk penyembuhan hepatitisny,, Smga membantu,,

Terimaksih Bunda...