Imunisasi ibu hamil

Selamat pagi bunda . Bun mau tanya . Klo lagi hamil ada yg imunisasi gkk yaa ? Imunisasi nya pas pasa umur berapa kandungan ? Sama itu harus atw gmna yaa bun ? Minta bantuan info nya . Terima kasih

2 Tanggapan

iyaa imunisasi bun suntik tt...kl saya diminggu ke 17 bun.. gag tau hrs sama apa engga biasanya imunisasi itu disarankan oleh bidan bun...nanti pst ditanyain uda imunisasi apa blm kl blm biasanya lgs disaranin buat imunisasi

3y ago

sama2 bun

sy imunisasi bun, sebelum nikah imunisasi, awal kehamilan pun sama di imunisasi lgi.. kalo bidan nya sii bilang nanti imunisasi lgi kalo UK udah 6bulan , tapi gak tau kalo di bunda, biasa nya tiap tempat suka beda"...

3y ago

siaapp .. makasih ☺️