Dokter kandungan di Kabupaten Madiun

Selamat pagi Bunda, Bolehkah saya minta saran dokter kandungan di daerah madiun dan sekitarnya seperti ponorogo, saya tinggal di daerah Dolopo.. beserta nama rumah sakitnya/kliniknya... *kalau bisa yang menyediakan usg ya. Terima kasih.. Edit.. akhirnya sama menemukan dokter yg bagus serta rs yg bagus... semuanya bagus.. heheh.. syaa lahiram di RSU. Aisyiyah Ponorogo bersama dr.ilyas. Sangat remomendasi sekali.

25 Tanggapan

Hihi ikut nyimak yaa bun, nyari2 dr.SpOg yg recommended di Madiun, sekarang posisi di Surabaya ikut suami, bentar lgi mau pulkam pengen lahiran di Madiun deket ortu

4y ago

Amiin bun ☺️