HB rendah

Bun kalau hamil tua HB kita sering rendah gak sih? Awal hamil Tes darah HB normal, cmn ini udh hamil trimester ke 3 sering lemes belum tes darah lg di puskesmas. Cmn kyk ngerasa jgn2 HB rendah. Apa benar bun?

3 Tanggapan

iya dulu saya jg gitu bun sering pusing berkeringat lemes bawaanya pengen tiduran terus, pas cek hb cuma 10😅

5y ago

iya bun 😊ampe ditakut2in bidanya pil tambah darahnya disuruh rutin😁 soalnya gk pernah saya minum😅