Balita

Selamat pagi bunda Aku mau tanya nih .. anak aku sekarang umur nya 6 bulan dan lagi panes badan nya .. tapi biasa nya gak pernah sampek panes lebih sehari tapi pas di ajak ke UGD sampe sana panes badan nya turun bunda .. dan sekarang masih panes tapi cuman daerah kepala sama badan nya tapi telinga nya sama kaki nya dia dingin bunda Itu biasanya knpa ya bunda Sharing ya bunda #nojulid

1 Tanggapan

Udab di cek pake termometer?

5y ago

37,5dc mah suhu normal bu. Demam itu diatas 38,5dc. Jangan diurut2. Nanti syarafnya terganggu.