Myom saat mengandung

Selamat pagi Bunda.. Adakah disini yang mengetahui adanya Myom ketika mengandung? Posisi Myom yang menonjol kedalam. Terima kasih..

1 Tanggapan

saya hamil dgn miom 2buah masing2 3cm bun.. dokter blg tidak menganggu si dd jd aman2 aj.. posisinya depan rahim..

4y ago

Bun, apakah Bunda sering merasakan kencang di perut bawah dan nyeri pinggang? Aku Bun, kalau aktivitas perut langsung kencang. Jadi buat khawatir. dokter bilang mesti dicegah, kalau engga bisa jadi besar dan ruang dalam rahim menyempit dan bisa terjadi keguguran. Apakah Bunda seperti ini?