Ingin lahiran normal di rs karena ada myom bisa atau tidak?

Bun sharing dong pengalamannya ,aku baru 24weeks tp ada myom 8cm tapi tidak menutupi jalan lahir kata dokterku . Tapi aku pengen nanti pas lahiran normal pengen di rs biar ga dipindah pindah tempat ,itu bisa langsung ke igd aja apa gimana yah? #bantujawab #bantusharing #newmom #serius_ingin_tau

2 Tanggapan

bisa bund, lahiran normal lgsug lwat IGD jika bunda sdah trsa kontraksi dan pembukaan.. insya Allah lahiran ke 2 ku pgn lgsug lahiran di RS, lhiran prtma di puskesmas ada trauma sbuh di bwa ke puskesmas Bru bisa di rujuk ke RS jam 1 siang, ya Allah rsanya luar biasa.. saya hamil anak prtma jga ada kista uk 3,5 lahiran normal, Alhamdulillah stlah anak lhir selang bbrpa bulan saya cek lagi kistanya ikut lebur pas proses lahiran normal.. bunda ttep Konsul ke obgyn ya ambil langkah baiknya seperti apa trlebih bunda ada miomnya, yg trpnting bunda dan Ade bayi selamat dan sehat

3mo ago

Beda rs beda aturan. Lebih baik bertanya dulu ke rs nya langsung.

apa ga sc bu ? sekalian ambil miomnya ?

3mo ago

Kata dokter aku masih bisa lahiran normal jd lebih bagus lahiran normal dlu ,tp nnti diliat lg pas 9bulan .