pendarahan saat hamil muda

Hai bunda boleh tau gak,dsni ada bunda" yg pernah ngeflek / pendarahan ringan gak.soalnya aq lg ngalamin pendarahan ringan selama 4 hari ini,sudah di periksa ke spesialis obgyn dan USG jg,dikasih obat penguat kehamilan sm obat pencegah pendarahan dan sdh aq minum selama 2 hari ini tp blm ada perubahan. Ada gk bunda dsni yg ngalamin kaya aq jg boleh sharing" ceritanya bunda dan minta doa nya jg supaya kehamilan ku ini kuat smp lahiran nti,skrg usia kandungan aq baru 5 week 4 hari... Thankiu bunda

1 Tanggapan

Kmren adik saya pendarahan di UK 13w bun.. bedrest di RS 5 hari Alhamdulillah sekarang ud berhenti, tapi sampe melahirkan harus bedrest total bun, dan dilarang untuk HB

4y ago

Aamiin makasih bun