sharing kehamilan 17w

Selamat pagi bunda2 TAP ♥ bunda, kehamilan 17w otw ke 18w pengalaman bunda yg saat ini/dulu pernah dirasain apa aja ya ? Misal punggung sakit, perut kadang nyeri atau apapun. Sharingnya dong bund ♥♥♥♥♥

16 Tanggapan

Ini bukan keluhan si bun, tp d UK itu saya mulai ngerasa mulai ada gerakan d perut kya angin gtu wkwk, tp bukan angin Gerakan dede bayinya mulai kerasa, itu bikin bahagia bgt

Paling sk sesek napas..trs rajin latihan napas panjang kaya org lg yoga aja bun..udh ngebiasain tdr miring kiri jg tp smbil d ganjel2 sm bantal yg bnyk.

5y ago

Skrg saya 25w aja br keliatan kl pake kaos ketat bun..kl pk baju biasa kaya yg ga hamil..

Sama bun uk 17w.. sekarang udah mulai susah tidur pasti kebangun tiap malem trus susah merem lagi, BAK lebih sering, kadang ngilu dipinggang..

5y ago

Iya bun Nora, telentang enak bangeeet tp lama" perutnya engap jugaa hihi

sama aku juga punggung atas suka sakit... pd pegell.. nyeri gt, paling tak balurin GPU yg hangat...dan makan skrng suka milih" lauk :(

5y ago

sy malah lbh Extreame... sy kerok di bagian atas aja smpe BRA... kalau merah fix masuk angin.. qlo cuma pegel" doank sy di pijit bagian atas sja... krna pijit juga dpt membntu melancarkan peredaran darah.. allhmdllh .. usg janin.a sehat bund.. jadi yg bunda alami masi dlm batas normal kok yay

. Yang pasti kalo saya Muntah bun, Pusing, rasanya kalo pagi Gak mau beraktivitas dulu biar gak muntah.

Iya Bun Sedang Kan Aku hamil 16 minggu Lewat 5 hari sering bngt skit pinggang perut keram..knpa ya

5y ago

Iya bun makasih sehat" juga ya bun

Aku 17w5d . Uda mulai kerasa bobo serba salah Diare , mual malah lebih parah dr tm1 bun :(

5y ago

Pas tm1 dr 4w tuh mual parah . masuk 13w mendingan . skrng 17w bLik ke awal :(

Kdg2 msih mual .. iyaaa sakit punggung aku juga hihi

Ikut nyimak ya bunda hehe karna saya hamil baru 11w 😊

5y ago

Iya bnr bgt bunda hehe maklum baru hamil pertama ini 😁🙏

Ikut nyimak 😄krna usia kehamiln ku 14w