Adakah yg selama hamil badan gatel gatel sampe kayak beruntusan merah ?

Selamat pagi bunda2, saya sekarang di usia kandungan 28weeks 3days, apakah ada yang sama selama kehamilan badan gatel gatel terus bahkan sampe muncul kayak beruntusan merah merah ?? Bagi solusinya dong bund untuk mengatasinya ?? Udah sharing ke bidan katanya coba ganti sabun mandi, dan udah aku lakuin sampe 6x gantian tapi gak ada yg ngaruh.

2 Tanggapan

aku juga bun, di punggung, gak ilang² wkwk jadi cuma aku bedakin pakek bedak bayi atau bisa jg caladine, biar gak lembab, soalnya dia gatal kalau kita keringetan

11mo ago

nah iya betul bun gatel bgt kalo kena keringet tuh