Seputar kehamilan

Selamat pagi bunda2,,saya mau sharing nih bund,,kira2 disini ada g ya yg ngalamin kaya saya,setiap kehamilan BB gak pernah naik drastis,,paling sebulan naiknya sekilo gitu😁,,,dr hamil anak pertama sampai sekarang anak ke 2 ...sekarang usia kehamilanku 37 week...BB ku 49kg.tp sy ngerasa sehat2 saja g banyak keluhan selama hamil malah sering puasa senin kamis juga.....Normalkah BB seperti itu??

2 Tanggapan

Aku juga sulit naik BB bun. Janin sehat, aktif . Tapi HB aku rendah