Seputar kehamilan

Selamat pagi bunda2,,saya mau sharing nih bund,,kira2 disini ada g ya yg ngalamin kaya saya,setiap kehamilan BB gak pernah naik drastis,,paling sebulan naiknya sekilo gitu😁,,,dr hamil anak pertama sampai sekarang anak ke 2 ...sekarang usia kehamilanku 37 week...BB ku 49kg.tp sy ngerasa sehat2 saja g banyak keluhan selama hamil malah sering puasa senin kamis juga.....Normalkah BB seperti itu??

2 Tanggapan

waktu periksa, perkembangan janinnya gimana, beratnya normal ga bun, air ketubannya cukup ga? kalo semuanya bagus dan normal, berarti ga masalah..

Aku juga sulit naik BB bun. Janin sehat, aktif . Tapi HB aku rendah