bayi sungsang

Selamat pagi bunda2. Saya mau nanya dong. Usia kehamilan saya 36 minggu tpi bayi saya masih sungsang padahal udah sering nungging2, ada yg punya saran lain ngga untuk mengatasi bayi sungsang?

1 Tanggapan

Coba pake cara masang musik d bagian bawah pusar bu, klo bunda nya muslim bisa pake suara alunan murottal quran, klo bukan bisa pake suara2 yg bikin bunda nyaman, simpan aja hpnya d bawah pusar klo engga pake headset jg bisa, mdh2an membantu bun