Hamil & ambeien

Selamat pagi, bunda2 Saya dari kecil udah ada ambeien. Pas hamil ini, tonjolannya makin besar dan bertambah 2. Masih bisa BAB dan makan buah tiap hari, cuman ya itu tonjolannya ga mengecil. Saya belum konsul ke dokter ttg ini sih. Barangkali ada bunda2 yg punya pengalaman mirip, apa bisa lahiran normal? #seriusnanya

1 Tanggapan

bisa kok Bun pada dasarnya Wasir ga menganggu perkembangan bayi...hanya saja karena kita mengejan dikhawatirkan wasir semakin parah...tapi saya 2x bisa lahiran normal kok Bun...cuma ya wasirnya udah ga bisa masuk spontan harus pake tangan