Hpl 30122020

Hpl tgl 30 desember , tapi belum ada tanda² apapun☹️doain ya bun semoga sebelum hpl bayiku udah lahir🤲semoga persalinan nya nanti lancar selamat ibu sama bayinya .. Aamiin🤗

13 Tanggapan

aamiin, sama nih 30 desember tp baru ngrasain nyeri linu di miss v , keputihan banyak jg uda keluar kata bidan dan dokter dedeknya uda dibawah bgt tinggal nunggu kencengnya aja. semoga disegerakan ☺️

Semangat buat para bunda yg menunggu hpl, semoga dilancarkan persalinannya. Alhamdulillah aku hpl 1 januari launching 22 des 🙏

2y ago

Anak pertama bund, kemaren lahir 38w3d, 10 jam kontraksi baru keluar flek pas bukaan 7

amiiinn....aq hpl 25 des...skrng baru pembukaan 1 sama ktuban rembes... minta doa nya ya bunda" smoga lancar

amiiin 🙏🙏🙏 aku juga hpl 30 desember tapi si dedek masih anteng bun... semoga cepat lahir dedeknya..

aku hpl 21 Desember Bun,skrng baru ngrasain kontraksi dikit, semoga semuanya di beli kelancaran y😇

amiin, saling mendoakan ya bunda, aku juga HPL 29 Desember, belum ada tanda² nih dari baby nya 😊🙏

2y ago

sama HPLnya bun, aku jg menunggu tanda2

sama bundd hpl 29 desember tapi dedenya masih anteng"aja dan belum merasakan kontraksi juga

amiin sama bun saya juga hplnya 30 des,tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari dede

2y ago

iya bun sama aku juga jjp jjs gymball mah tiap hari tapi tetep dd betah di dalem

sama bund, semoga debay nya segera beri gelombang Cinta ke kita yaa,,, aminnnn

aamiin... hpl kita sama bun,,saya juga belum ada kontraksi...

2y ago

Iya bun sama saya juga belum ada kontraksi , semoga segera di beri gelombang cinta ya bun😊