kehamilan 39 week

selamat pagi bunda2 ada yg hamil uk 39w udah pada ngrasain apa aja bund atau udah pada lahiran,saya 39 w baru konpal2 sama pinggul sakit#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

38minggu 5hari hpl 13 febuari 2022, baru ngrsain konpal nii pinggang udh sakit sperti prtma dtang bulan perut bwah pun skit, miss v sudah linu" semoga cpt dpt gelombang cinta dri de tun😍 bantu doa nya bunda"

3y ago

kontraksi sungguhn mah skit nya luar biasa bun, nii hamil ank yg ke 2 tpi ckup di nikmati saja bun