kehamilan 39 week

selamat pagi bunda2 ada yg hamil uk 39w udah pada ngrasain apa aja bund atau udah pada lahiran,saya 39 w baru konpal2 sama pinggul sakit#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

38minggu 5hari hpl 13 febuari 2022, baru ngrsain konpal nii pinggang udh sakit sperti prtma dtang bulan perut bwah pun skit, miss v sudah linu" semoga cpt dpt gelombang cinta dri de tun😍 bantu doa nya bunda"

2y ago

kontraksi sungguhn mah skit nya luar biasa bun, nii hamil ank yg ke 2 tpi ckup di nikmati saja bun

aku juga udh 39w 3d blm ada tanda2 melahirkan. kontraksi asli blm kunjung datang😩 udh gk sabarr bgt pgn ketemu dek utun, pdhl ayahhnya jg udh seminggu dirumah.

2y ago

iya bund sama segala cara udah dilakuin ya tapi belum juga dapet sinyal semoga kita semua disegerakan dan dilancarkan persalinannya ya bund aamiin

hpl tgl 12 feb tapi alhamdulillah dedek udah launcing di uk 37w bun. semoga segera dapat gelombang cinta dr detun ya bund

2y ago

aamiin bunda terima kasih doanya🙏

Aku pun 39w4d belum ada tanda-tanda melahirkan , Gerakan dede jarang bgt , Semoga bisa segera lahiran. Aamiin 🤲

2y ago

kalo aku sih tambah aktif bund malah kalo dia gerak tuh nyeri nyempe miss v cenat cenut gitu bund

rajin jalan pagi bun,,sm rajin makan kurma setiap hari bun,,

2y ago

kalo jalan pagi saya ga bisa bund kaki lagi sakit buat jalan ke kamr mandi aja susah😔klo mkan kurma saya sering

sama bun 39week pinggul sakit konpal juga hpl 8february

2y ago

kalo saya pinggulnya sakit nyampe buat jalan atau gerak susah bunda sama ga bund?