bingung

Selamat pagi bund saya mau tanya bulan desember setelah haid saya mengalami tanda-tanda atau ciri-ciri kehamilan. Seperti mual, mudah lelah, sering buang air kecil dan ciri-ciri kehamilan lainnya. Saya pikir saya sedang hamil dan bulan januari ini saya akan telat haid tapi ternyata hari ini tgl 14 saya malah haid bund. Saya jadi bingung ? Ada yg bisa kasih penjelasan kok saya mengalami ciri-ciri kehamilan itu sejak selesai haid bulan desember dan sampai kemarin tapi malah saya haid lagi bulan ini??

2 Tanggapan

Ciri2 hamil ga bisa jd patokan bu. Pengalaman saya gitu soalnya. Malah rasanya mirip2 aja kayak pms, nyeri haidh gitu.

Gk slamanya mual itu tnda hamil bun. Akupas hamil gk mual mlah