Normal Tidak Merasakan Mules Di Trimester Pertama

Selamat pagi bund Bund normal ngg ya hamil trimester pertama sering ngerasain mules kyk pngn bab tp ngg bab

5 Tanggapan

Sama bun aku 15 week sehari bisa 2x ngerasain mules dan pinggang kiri ikutan nyeri, kadang paha ke kaki ikutan linu kaya mau menstruasi. Kirain aku doang, kemaren sempet worry takut kenapa2 tp alhamdulilah ga ada flek / cairan yg keluar dari miss v jd aku positif thinking aja mungkin itu efek pelebaran rahim 😊

Saya juga bun. Kemarin waktu uk 10w juga muless teruss.. tpi sekarang uk 11w2d udah mulai berkurang mulesnya bun.. mungkin emang bawaan bayi 😊

Nrml ktnya bunda...aku aj kyk gtw bunda sring bngt bab 1hri bisa 4x bolak balik kmr mndy munda tpi untng minggu ke8 ini udh nggk bunda

Normal kok bunda.. saya mules sampai bulan ke 3.. Alhamdulillah kata dokter janinnya Sehat..

Bisa aja bun