Anak perempuan usia 3tahun 5bulan

Selamat Pagi Bunaa, sharingnya dong Bun gimana ya cara mengatasi anak yg keinginannya itu selalu ngikutin apa yg teman sebayanya lakukan atau yg dibelinya, pengennya samaan terusss, misall kalo jajan pengen sama, kalo mereka punya apa2 pastii dia yg uring2an rewell minta dibeliin🥲rasanya kesell gitu bun, padahal anak yg lain gak kaya gitu😖sampe usia berapa yaa kira2 masa2 itu hilangnyaa biar punyaa pendirian sendiri gitu bun🥲aku lagi hamil anak ke2 bawaannya jadi agak emosian, jadi kasian juga kedianya🥲 #SeriusTanya #sharingyukbun

2 Tanggapan

kynya aku jg hrs siapin mental klo ank udah makin gede, skrng aja blm 2 thn udah keliatan batunya, hrs bgt diturutin walopun ga sllu aku turutin maunya dia ttp aja pusing liatnya🥹

3w ago

iyaaa Bun anakku padahal pas bayi baik banget pokonyaa gak terlalu cengeng, tingkahnya bikin adem, gak slalu digendong, tidur gak susah, pokonyaaa bersyukurrr banget deh, tapi sekarang makin gdeee jadi malah menjadiii😂dibilangin bukannya mangut aja ini malahhh kaya debattt, disuruhhh kadang susahnyaaa minta ampun, jaill gak diem pokonyaaa masyaa Allah bangett dehhh bikin darah emaknyaa bergejolak terusss belum tantrumnyaaa🥲🤣

sering kasih pengertian bun, jgn sering dituruti apa yg dia minta takutnya kalo gede punya sifat orang lain beli kipas tp anak ibu yg muternya😵‍💫

3w ago

iyaa Bun aku terapin seperti itu jugaa tapii gimana yaa kadang orang2 sekitar yg malah bikin setresss🥲😂