Plasenta previa total

Selamat pagi bun saya lgi hmil 28 minggu sjrang opname di rs udah 3 hari karna ada dara kluar ternyta sya plasenta previa total disini ada gk yg ngalamin plansenta previa dan bisa lhir ckup buln smga d jawab #plasentapreviatotalis #28minggu

2 Tanggapan

Saya dulu di usia segitu placenta previa total. Tp lama2 mulai bergeser, sampai jelang persalinan akhirnya sudaj ga nutup jalan lahir. Saya lahiran di 41 minggu 2 hari SC krn overdue dan ketuban sudah hijau.

2mo ago

@Yenti Marlena : Saya tidak pernah pendarahan, alhamdulillah @Neng Bungsu : Normal, anak sehat, saya selama hamil juga sehat lancar. Skrg anak saya usia 18 bulan

saya plasenta letak rendah awalnya vrevia pendarahan 3 kali pernh masuk IGD 3 kali Bun skrng 36 Minggu semoga cukup bulan saya bedres total Bun gk pernh ngapa2in gerak cmn k wc