insom

Selamat pagi bun..saya baru gabung..mau nanya ni..kehamilam sya yg memasuki usia 7mnggu ini kok malah susah tidur ya kalo malam,nggak nyaman gitu bun...ada yg ngalamin juga nggak ya

1 Tanggapan

Kalo saya ga nyamannya karena perut suka kembung, begah gitu tiap malem. Sebelum tidur selalu gosok minyaknya kayu putih. Pas periksa ke bidan dikasih obat antasida. Minum 2 hari alhamdulillah agak enakan

5y ago

Iya sama bun..kaya kenceng gtu perut.e.nggak nyaman...nnti sya priksa deh