Menunggu gelombang cinta

Selamat pagi Bun😊 Mohon doa ya Bun semoga dedek nya cepat kasih gelombang cinta nya dan di lancar kn persalinan nnti sehat dan sempurna 22 nya, sya hpl 19 November KTA nya hamil anak pertama bisa lewat hpl ya? Bagi bunda" yg LG nunggu gelombang cinta dari dedek semoga di segerakn jga ☺️ #bantusharing #seriusnanya

Menunggu gelombang cinta
55 Tanggapan

aamiin ya Rabb. saya jg lagi nunggu gelombang cinta dari dede utun ni.. hpl tgl 4 nov..

3y ago

iya bun .. aminnnnn...aminn🙏

saya hpl 7november2021 msh anteng² aja... mohon do'a dan Aamiin nya agar segera bersalin 🙏❤️

3y ago

udh ngerasain mules yg ilang muncul,keluar lendir,kontraksi sampe perut keras bgt ...tp smpe skrg blm launching 😭😭

Semangat bun saya hpl 22 november anak pertama ..semoga si dedek cepet kasih gelombang cinta

Semangat bunda . Saya baru lahiran sebulan lalu, lahiran 10 hari lebih cepat dr hpl di uk 38 week

3y ago

bagi tips nya bund ??

aamiin..doain aku juga ya bun.. smga aku dan bayiku sehat selamat..lancar persalinannya

aku jg hpl 10november bunn , smoga disegerakan udh g sabar pgn ketemu buah hati🥰

Aamiin Bun, semoga dilancarkan proses persalinannya ya, sehat sempurna ibu dan bayi nya

3y ago

Amin... terimakasih ya Bun doa nya 🥰

aamiin 🤲🏻 sama bun nunggu gelombang cinta dedek.. HPL 6 November 🥰

Saya hpl 16 november.. konpal nyeri punggung Badan semua rasanya pegel bgt ☺️

3y ago

hpl Kita Sama bun. saya baru ngerasain pinggang panas, miss V Dan selakangan nyeri. tapi kadang" Aja sakit.y belum ngerasa mules" atau keluar lendir. Semoga bisa lahir sebelum hpl🙏

aamiin ya rabbal Aalamiin.. saya juga ni Bun.. hpl 20 November insya Allah