Assalamualaikum

Selamat pagi bun, mau sarannya dong.. Buah apa yang baik untuk ibu hamil muda? Soalnya baru pertama kali

6 Tanggapan

Alpukat bun aq mah dulu. Pepaya jg boleh Apel Pear Ini msh lanjut pepaya Lgi pengen pepaya terus.. Awal2 alpukat trus Se pengen nya aku yg pntg sblm makan atau beli bunda yakin dulu ga ada gejala sprti kurang darah atau darting krna bbrpa buah bisa memicu kedua hal itu. Dan g smua buah bisa dikonsumsi buat bumil

Aku buah apa aja makan bun😁 lagian gak tiap hari juga ..tiap hari menu buahnya ganti" yang penting klo durian,nanas,nangka sekedar icip aja

Alpuket bun bagus buat pertumbuhan janin

Waalaikumsalam Apel, jeruk, alpukat

D apk sdh ada bund Coba bunda baca"

Alpuket,melon,semangka,mangga