MITOS / FAKTA

Hallo selamat pagi bun ... ? aku mau tanya lagi nih seputar berjemur di pagi hari baik / tidak untuk ibu hamil muda ?? Suka denger juga kata bu ibu jaman dulu katanya "pamali, nanti ke anaknya gk bagus, nanti anaknya gk bersih" nah itu mitos / fakta ya ??? Mohon sarannya ?? terimakasihh

1 Tanggapan

Mitos bun malah di anjurkan untuk berjemur pagi pagi sama dokter/bidan supaya dd nya sehat dan bunda nya juga sehat minimal 15 menit gausah lama lama bun

5y ago

Oke bun klo gitu.. Makasihh 😍😊jd gk khawatir lagi klo pagi2 akutu pengen jemur badan karena dinginn